Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
saya sudah mengirim alamat email kok konfirmasinyanya lama banget.. kenapa yaaa....

Coba anda cek pada folder SPAM. Terima Kasih.
Kami tidak bisa login di akun kami sehari ini, padahal kmi bisa login di LPSE lain, kami dulu registrasi di LPSE kabupaten Batang
Silakan saudara klik lupa password di halaman LPSE Kab. Batang, kemudian masukkan password baru dari email. Jika belum berhasil saudara dapat menuju LPSE Kab. Batang.

Terima Kasih
maaf mau tanya... Masa masuk daftar hitam berapa tahun .. kalo 2 tahun . tolong di cek lagi CV. Batu jaya masuk daftar hitam dr. 10 Des 2013 smp 10 Des 2016.
Jangka waktu blacklist adalah 2 Tahun. Terima kasih.
data di kolom pertanyaan tidak ditampilkan tanggal tanya dan tanggal jawab?

Saat ini tanggal dimaksud memang tidak ditampilkan di sistem. Tanggal tampil hanya dapat dilihat oleh pengelola web. Mohon maklum terima kasih.
untuk katalog kendaraan bermotor pada penunjukan langsung bisa didapatkan pada bulan apa ?
Bila ada produk yang tidak tayang atau ada salah satu komoditas yang tidak ditayangkan berarti produk atau komoditas tersebut belum selesai proses kontrak payung sehingga belum dapat ditayangkan. Terima kasih. siakan diakses di http://e-katalog.lkpp.go.id/e-catalogue/
untuk katalog penunjukan langsung kendaraan bermotor keluar kapan ya ???
Bila ada produk yang tidak tayang atau ada salah satu komoditas yang tidak ditayangkan berarti produk atau komoditas tersebut belum selesai proses kontrak payung sehingga belum dapat ditayangkan. Terima kasih. siakan diakses di http://e-katalog.lkpp.go.id/e-catalogue/
saya mau tanya . untuk syarat lelang yang berbunyi : "Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk subkontrak kecuali bagi perusahaan yang berdiri kurang dari 3 tahun " itu di buktikan dengan apa ???? SPK kah ???
Bisa dibuktikan dengan copy Surat Perintah Kerja (SPK) pekerjaan yang sudah dilaksanakan. Terima Kasih
tolong hasil lelang untuk Pembangunan Talud (Plengsengan) Jalan Ds. Penundan Kec. Banyuputih (Lelang Ulang) kode 888209 dijelaskan tentang hasil penawarannya
Hasil Evaluasi Kegiatan dimaksud dapat saudara lihat disini
atau link http://lpse.batangkab.go.id/eproc/lelang/pemenang/888209
Terima Kasih
saya mau tanya, pengertian dari "daftar hitam" itu apa ya? dan kesalahan-kesalahan apa saja yang dapat menyebabkan suatu perusahaan bisa masuk ke dalam daftar hitam tersebut??
Daftar Hitam adalah Perusahaan melakukan beberapa pelanggaran yang menghambat pelaksanaan pengadaan barang dan jasa.  Ketentuan mengenai Daftar Hitam dapat anda lihat pada Peraturan Kepala LKPP Nomor 7 Tahun 2011 tentang Petunjuk Teknis Operasional Daftar Hitam. Download disini
Bapak/Ibu Yth. Tolong untuk wilayah warungasem sampai bandar minim sekali penerangan, agar dibenahi untuk penerangan jalannya. Terima Kasih
Yth. Ibu Eni,
Untuk permasalahan terkait penerangan jalan dapat saudara sampaikan lebih detail kepada Dinas Cipta Karya Tata Ruang dan ESDM di Jl. Tentara Pelajar No. 1 Batang (Kalisalak).
Harap Maklum dan terima kasih

didalam dokumen rehab puskesmas bawang kog rabnya cuma covernya saja gimana pak.
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
Bagaimana mengetahui hasil prakualifikasi secara lengkap, karena alasan yang disampaikan melalui lpse kurang lengkap?? terimakasih
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
siang pak/bu, bagaimana mengetahui hasil pra kualifikasi secara lengkap?? terimakasih
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
didalam lelang alun2 limpung kog tidak ada spesifikasi teknisnya, mohon jawabanya,.
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
maaf untuk paket pekerjaan alun - alun limpung kog didalam dokumen lelang tidak terlampir dokumen speksifikasi teknis,.,mohon jawabanya segera karena lelang paling lambat hari ini,.
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
dokumen pengadaan pagar uptd blkkok dokumennya pengadaan gedung BNN
Silakan Anda pertanyakan kembali pada jadwal Aanwijzing. Terima kasih.
pemenang lelang LPSE
Bisa dilihat di link http://lpse.batangkab.go.id/eproc/lelang.
terima kasih
kenapa kami tidak bisa log in ke lpse jawa tengah??padahal kami bisa log in ke lpse kab batang
Sistem agregasi untuk akun saudara kemungkinan ada masalah. Silakan saudara ke LPSE Kabupaten Batang untuk penyelesaian. Terima Kasih.
kapan Ruang Kelas Baru SD Sidoharjo 01 akan dibangun,soalnya sudah 10 tahun lebih SD Sidoharjo 01 pinjam tempat di Madin Bakalan. tolong konvermasinya terimakasih.
Informasi mengenai pembangunan Ruang Kelas Baru dapat Saudara sampaikan ke Dinas terkait, dalam hal ini Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Batang. Harap maklum, dan terima kasih.
maaf pak??Kan saya udah daftar Trus pda pendaftaran yang ke 2,, sudah saya isi semua tapi kok ada kesalahan mngatakan format email salah ,, itu maksutnya gmna ??
Kesalahan pada penulisan alamat email saudara.
Saudara dapat ke LPSE Kabupaten Batang untuk pertanyaan lebih lanjut.
Terima kasih
Apakah jika sdh terdaftar di LPSE Prov.Jawa Tengah msh hrs mendaftar ke LPSE Kab.Batang
Tidak perlu, syaratnya akun anda sudah aktif teragregasi. terima kasih.
napa pengadaan TIK lum terbuka siapa aja penawar yang memasukan penawarnya
Ditunggu hasil evaluasinya. Silakan untuk sering mengakses website LPSE Kabupaten Batang.
Terima kasih.
apakah ada lelang pemasangan listrik untuk nelayan atau daerah pesisir? terimakasih
saat ini belum ada paket lelang yang anda maksud. terima kasih.
Maaf saya dari cilacap udah daftar agregasi untuk dapat masuk ke lpse batang tetapi knapa saya tidak dapat mendaftar lelang ya??? mohon petunjuknya
Anda dapat mengirim detail permasalahan dengan melampirkan identitas perusahaan anda (nama perusahaan, dan alamat email, dsb) ke lpse@mail.batangkab.go.id atau menghubungi helpdesk LPSE LKPP pada nomor 021 71673000. Terima Kasih.
apabila dinas ada KPAnya apakah pengadaan barang/jasa tetap di PA atau di KPA
Pada dasarnya organisasi pengadaan barang/jasa untuk pengadaan melalui penyedia barang jasa terdiri atas PA/KPA, PPK, ULP, dan Panitia Penerima Hasil Pekerjaan. Jadi, pengadaan yang ada di SKPD bisa disesuaikan untuk menggunakan KPA atau harus dengan PA, tentunya dengan memperhatikan jenis pekerjaan yang akan dilaksanakan. Ketentuan mengenai tugas dan wewenang PA dan KPA tertuang pada Perpres 54 Tahun 2010 pasal 8 - 10.
perusahaan yang memenangkan lelang jembatan garung
Informasi tentang pemenang lelang dapat andal lihat pada menu (kolom sebelah kiri) "Cari Pemenang Lelang", kemudian silakan cari pekerjaan/lelang yang anda maksud. Terima kasih
bagaimana caranya agar dapat mengikuti lelang di tingkat provinsi jateng? Tq so much
pastikan akun perusahaan anda sudah aktif teragregasi. selanjutnya tinggal login di LPSE Jawa Tengah, ikuti lelang seperti biasanya. Terima Kasih
Kami sudah verifikasi sejak tgl 9 Agustus 2011, tapi sampai sekarang blm bisa aktif, karena data sedang diproses oleh Admin Agregasi LKPP. Mohon informasinya.
Bila belum mengaktifkan user agregasi Saudara dapat menggunakan user ID dan password yang dibuat pada waktu mendaftar pada LPSE Kabupaten Batang untuk melakukan login pada LPSE Kabupaten Batang. Untuk konfirmasi data agregasi dapat Saudara tanyakan langsung kepada LKPP dengan nomor kontak 021-7991025. Terima Kasih
Kami sudah verifikasi sejak tgl 9 Agustus 2011 tapi sekarang belum bisa aktif. Kapan bisa aktif ? Tks
silahkan datang ke LPSE Kabupaten Batang untuk verifikasi offline, dengan membawa dokumen yang dipersyaratkan. Dokumen verifikasi yg dipersyaratkan selengkapnya ada di special content. Terima Kasih
pembangunan balai KB wonotunggal Untuk CV usaha mandiri penawarannya yg mnjadi ga*l apa??dan ada retender gx?? timaksh
tidak ada peserta yang memenuhi kualifikasi pada tahap Evaluasi Teknis. Informasi tersebut ada pada notifikasi di email perusahaan Anda, silahkan dilihat lagi emailnya dan sering mengunjungi website LPSE untuk informasi pengadaan selanjutnya.. terima kasih
Agregrasi Inaproc saya sdh aktif,tp selain LPSE Kab. Batang (saya verifikasi di sini) saya tidak bisa login (error) ke LPSE lain?Saya sdh ikuti petunjuk agregasi dari inaproc.lkpp.go.id.Terima Kasih
Proses pengaktifan agregasi anda belum berhasil sempurna, silakan dicoba diulangi lagi untuk mengaktifkan fitur agregasinya dengan login ulang di LPSE Kabupaten Batang. Apabila masih belum berhasil, silakan datang ke LPSE Kabupaten Batang untuk konsultasi.
sore pak bu.peryratan tender untuk kualifikasi SIUP kecil,apakah yang SIUP menengah atau besar bisa ikut?mohon dijawab ya
Persyaratan dokumen Kualifikasi dalam pengadaan HARUS sesuai dengan Persyaratan Kualifikasi yang ditentukan oleh Panitia Pengadaan.. Terima Kasih
Jika ada peserta LPSE yang kesulitan, apakah boleh peserta tersebut datang ke kantor LPSE untuk sharing? trmksh
Silahkan Anda datang ke LPSE jika ada permasalahan teknis penggunaan aplikasi SPSE, sesuai dengan jam pelayanan LPSE Kabupaten Batang. Terima Kasih
maaf , dapatkan satu penyedia jasa mendaftar pada lebih dari 1 LPSE ?
Saat ini, Penyedia yang sudah melakukan registrasi dan verifikasi di LPSE Kabupaten Batang secara otomatis dapat digunakan di LPSE lain yang sudah menerapkan Sistem Agregasi Data Penyedia. Ketentuan mengenai Sistem Agregasi Data Penyedia dapat dilihat pada : http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/ Terima Kasih.
dimana alamat LPSE Kab. Batang ?
Alamat LPSE Kabupaten Batang dapat dilihat pada menu "Kontak Kami", yaitu di Area Kantor Bupati Batang, Jl. RA Kartini No. 1 Batang Jawa Tengah - 51215
apakah yang berhak menjadi penyedia hanya PT, CV, Firma saja? Apakah untuk UD/perorangan bisa menjadi PENYEDIA BARANG? trims
UD/Perorangan juga berhak menjadi Penyedia, dengan catatan juga mengikuti peraturan dan perundang-undangan yang berlaku. Anda dapat mengunjungi LPSE Kabupaten Batang apabila diperlukan penjelasan lebih lanjut.
bagaimana cara mendaftar sebuah proyek atau pengadaaan lewat LPSE ini?? mkasih
Anda login terlebih dahulu ke website LPSE Kabupaten Batang, selanjutnya cari Paket Pengadaan yang sedang Berlangsung (Lelang Elektronik / e-Procurement), kemudian jika sudah ditemukan paket pelelangan yang anda cari dan bisa anda ikuti, silahkan klik tombol mendaftar. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Sekretariat LPSE Kabupaten Batang. Terima Kasih
Cara Untuk mendaftr pengadaan barang dan jasa ,, Langkahnya Bagaimna???
Proses alur mendaftar pengadaan barang jasa dimulai dengan pendaftaran online untuk mendapatkan user id dan password, pedomannya dapat anda lihat pada kolom Special Content >> Kelengkapan Dokumen Verifikasi. Selanjutnya, untuk mengikuti pelelangan dapat dilihat pada kolom e-Procurement untuk lelang elektronik, dan kolom Cari >> Cari Lelang Non Eproc untuk lelang manual. Terima Kasih
pak, saya upload pengadaan barang yang adan di badan PPKN Kab Batang, kok tidak bisa, muncul keterangan koneksi ke inaprok terganggu, apakah Server LPSE Kab batang terganngu????
Sistem Aplikasi Pengadaan LPSE Kabupaten Batang tidak sedang terjadi gangguan. Mohon untuk disebutkan Nama Pekerjaan yang jelas. Saat ini tidak ada aktivitas pengadaan barang di Badang PPKN Kab. Batang pada LPSE Kabupaten Batang. Terima Kasih.
Agregrasi Inaproc untuk LPSE Kab Batang status Aktif,tetapi kenapa kami tidak dapat melakukan login di LPSE Kab Batang, pdhl kita sdh terdaftar di LPSE Prov Jateng
Agregasi LPSE Kabupaten Batang sudah aktif. Sudah ada Penyedia Barang/Jasa yang mencoba sistem ini. Status Perusahaan Anda pada Sistem LPSE Kabupaten Batang Non Aktif. Hal ini kemungkinan karena Perusahaan Anda sudah terdaftar di LPSE lain sebelum Agregasi LPSE Kabupaten Batang Aktif. Anda dapat melakukan Verifikasi Offline di LPSE Kabupaten Batang atau mengikuti petunjuk Agregasi Data Penyedia pada : http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/ Terima Kasih.
Utk Pengadaan Surat Suara,ktka diklik hanya muncul:"[::]Maaf, operasi yang Anda lakukan terakhir salah dan tidak bisa dilanjutkan.Silakan klik di sini untuk..dst",tdk ada ket.Agency.Ada Apa Gerangan?
Paket Pekerjaan Pengadaan Surat Suara terdapat kesalahan sistem, Hal ini sudah diinformasikan ke Panitia untuk segera Pembuatan Paket Lelang Baru. Terima Kasih.
selamat pagi.Pa/Bu kapan ada lelang barang cetakan ? terima kasih.
Saat ini belum ada informasi mengenai lelang barang cetakan di LPSE Kabupaten Batang. Untuk informasi lelang elektronik dapat adan lihat di halaman utama (lelang elektronik/eproc) dan lelang manual dapat dilihat di menu paling kiri "Cari Lelang Non Eproc". Terima Kasih.
Versi dari LPSE di Kab. Batang sudah 3.2.3 dan sudah aktif, apakah kita sudah bisa login tanpa verifikasi di LPSE Kab. Batang ? Mengingat kita sudah terdaftar di LPSE Prop. Jawa Tengah dll ? Jelaskan
Agregasi LPSE Kabupaten Batang sudah Aktif sejak 5 Juli 2011. Agregrasi ini memungkinkan satu penyedia yang terdaftar di LPSE Batang dapat mengikuti lelang di LPSE lain sudah teragregasi aktif tanpa melakukan registrasi dan verifikasi ulang, dan sebaliknya. Penjelasan mengenai Agregasi Inaproc dapat dilihat pada : http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/ Terima Kasih.
Standar Dokumen untuk Pengadaan Langsung Barang (nilai 10 juta - 100 juta) apakah memakai Pengadaan Langsung SPK atau Prakualifikasi? Didalam cheklist utk Pengadaan Langsung Barang dg SPK diatas 10 juta menyebutkan didalam dokumen pengadaan ada dokumen kualifikasi dan dokumen pemilihan apa benar demikian? terima kasih
Ketentuan mengenai Standar Dokumen Pengadaan mengacu pada Peraturan Kepala LKPP Nomor 2 Tahun 2011 Tentang Perubahan Kesatu Atas Peraturan Kepala LKPP Nomor 6 Tahun 2010 Tentang Standar Dokumen Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (Standard Bidding Document). Informasi tersebut dapat diakses di http://www.lkpp.go.id/v2/contentlist-detail.php?mid=0029564157&id=9775763951. terima kasih.
Untuk isian formulir admin apa sja?? beri contohnya..
Petunjuk Isian Formulir Admin dapat Anda unduh pada Special Content, Petunjuk Penggunaan untuk Penyedia. terima kasih.
informasi daftar proyek tahun anggaran 2011 di kab batng ??
Data bisa dilihat di Kolom Pengumuman Pengadaan, Rencana Pengadaan Pemerintah Kabupaten Batang TA 2011 pada website LPSE Kab. Batang. terima kasih,
Dengan hormat,, saya mau tanya untuk pengadangan barang/jasa dengan pelelangan umum, pelelangan terbatas, pemilihan langsung dan penunjukan langsung.. itu disesuaikan dengan nilai atau apa?? terima k
Ketentuan pemaketan pekerjaan disesuaikan dengan Perpres 54 tahun 2010 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah
Jadwal verifikasi di sekretariat lpse batang kapan saja? Trims
Pelaksanaan Verifikasi offline LPSE Kabupaten Batang dilaksanakan pada hari kerja PEMKAB Batang dimulai pada hari Senin tanggal 13 Juni 2011 . Jam 09.00 Wib - 13.00 Wib ( Senin-Kamis) Jam 08.30 Wib - 11.00 Wib (Jumat)
Kapan Pelaksanaan Verifikasi LPSE Kabupaten Batang dimulai ?Terima Kasih
Pelaksanaan Verifikasi offline LPSE Kabupaten Batang dilaksanakan pada hari kerja PEMKAB Batang dimulai pada hari Senin tanggal 13 Juni 2011 . Jam 09.00 Wib - 13.00 Wib ( Senin-Kamis) Jam 08.30 Wib - 11.00 Wib (Jumat)
Kapan pengumuman proyek yg lelang online dan non online ato penunjukkan.
Pengumuman Pengadaan Lelang Manual dapat Anda lihat pada Menu Cari Lelang Non Eproc. Informasi Lelang Online pada kolom E-Procurement (lelang secara elektronik). Terima Kasih
12